Dúvida

Não sei se tenho você

Ou se é um sopro de sonho

Um acalanto risonho

Que brota nas entranhas do meu ser

No mesmo instante que te tenho

Te perco

No mesmo instante que te abraço

Me escondo

Certezas incertas

Horas aflitas

Sonhos sem rumo

Preciso de luz

Me amas de verdade

Ou apenas me seduz

E vai se embora

Sorrindo e cantando

Deixando o gosto

O cheiro

E a saudade de quem um dia se foi?