Divino

Deus

a cada dia mais

me surpreendes

Quando penso

que tudo se fechou

eis que um mar se abre...

quando penso que já nao existe mais luz... nem mais sorrisos

O sol nasce dourado no dia de abril... e a criança sorri sem precedentes

Quando me vem em mente a crueldade humana

O desumano de quem chamaste humano

Eis que surgem anjos de suas asas divinas

Sopros de luz, amor e paz...

Obrigada, Deus

Quem vive contigo

Sabe que o momento é apenas momento

Porque

Você nos traz a mais pura e bela eternidade...