SER SUPERIOR

Eu, ser habitante deste vasto universo, sinceramente ainda não entendo qual é a missão do ser humano na terra.

Talvez seja para manter a raça fora do perigo da extinção ou pelo simples fato de estar presente, respirando.

Eu não sei se apenas gastamos o tempo a que temos direito dizendo que estamos vivendo. Será que realmente vivemos ou simplesmente existimos?

Quando eu digo missão refiro-me a uma determinada tarefa, pois parecem existir pessoas que nem com isso se incomodam. Não são pessoas e sim vegetais, pois, apenas, estão respirando oxigênio e recebendo os raios do sol que são dados gratuitamente. Não é necessário qualquer esforço para alcançá-los. Deve ser algum sistema já traçado por alguém superior a nós que nos conduz o que devemos sentir fazer e executar.

Como todo ciclo em cadeia completa-se com a morte, pois, esta finaliza qualquer tarefa. Para alguns termina somente na terra, pois ELE já determinou os seus escolhidos.

(resgatado de 1982)