A sua felicidade nem sempre depende de você

É triste saber que a solidão e a tristeza te inspiram. Parece que é necessário ser triste para ser um escritor ou algo do tipo. Me encontro em uma perfeita falta de sintonia com a alegria. Cada vez aparece em meu caminho coisa pior. Não sei dar dicas, acho que isto é o meu principal defeito. Todas as pessoas fazem os mesmos comentários que eu. Mas só por ser meu, já se torna errado e inconveniente. Não sei se estou me fazendo de vítima, como muitas vezes escutei. Ou somente desabafando na sacada, para um notebook. Sei que até certa me acham errada. Às vezes, dá uma vontade enorme de chutar o balde, esquecer de toda a história bonita, se é que ainda acho que tenha sido. É uma enorme falta de consideração com a minha opinião. Mas não vim aqui pra falar sobre a minha opinião. O que eu penso, talvez, seja problema meu. E o que as pessoas pensam, com certeza, é problema delas. Você já viveu muitas histórias, pequenas, mas já viveu e elas contribuíram bastante para o seu crescimento como pessoa. Não quero falar que me acho grande, pelo contrário, tenho muito eu aprender ainda. E nem me fingir de humilde, porque nem me acho assim. Me encontro como um verdadeiro bagaço. Sem vontade de abraçar ninguém. Com muita vontade de sumir do mundo. Até eu me acho errada. Como viver assim? A resposta é fácil de encontrar. É só encontrar alguém aceite suas ideias, que te escute e nunca, nunca mesmo te humilhe. Você depende, depende. Mas isso passa, daqui a três anos no máximo passa. Vai acabar, eu creio em Deus que acabará logo,logo. Poderei falar, em breve, que estou na minha casa e faço o que eu quiser dentro dela. Mas a casa será minha. Não quero julgar minhas atitudes e nem a de ninguém. Só digo uma coisa... a gente machuca um coração com um simples comentário e sem intenção alguma. Tá tudo certo. Batam palmas pra mim. Sou ótima em fazer ironias e brincar com os sentimentos dos outros. E por falar nisso, não me recordo da última vez que estive certa. A melhor coisa que eu faço é seguir meu coração. E não sei se estou sendo feliz como antigamente. Enfim, recolho-me, calo-me. É isso que devo fazer. O silêncio muitas vezes é a resposta de tudo.

RA
Enviado por RA em 13/02/2012
Código do texto: T3497669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.