Fuga !

Não há tempo para ensaios...

Cada instante é a própria estréia...

A esperança e o medo sempre vão estar de mãos dadas,

nos palcos da vida, se estapeando a cada segundo...

Porque o que nos define ou difere,

não é o que fomos no passado ou somos no presente !

E sim como nos levantamos depois de uma queda.

(aquela queda).

E como nos comportamos no caminho seguinte ...

(depois da queda)