Pensando alto...

...Uma hora

- aquela que se olha nos olhos.

...Um dia

- o por vir.

...Um momento

- aquele que quase se morre, nos braços d'quem se ama.

...Um sentimento

- minha pequena.

...Um gesto

- amor desmedido

...Uma ilusão

- amar sem sentido.

...Uma pessoa

- eu em dias mais felizes....

...Um segredo

- é segredo?!

...Um medo

- de nada ter valido a pena.

...Uma saudade

- madrugadas de amor......

...Uma dor

- 11/11/2009

...Uma emoção

- Pirenopolis-Goiás !

...Um desejo

- não desejar mais.

...Uma esperança

- ainda ser feliz!

...Uma loucura

- já foi.

...Um sentir

- arrepio !

...Um querer

- viver ! sem dúvida.

...Uma dúvida

- não tenho.

...Um ver

- minha filha crescer.

...Uma certeza

---> Posso tudo que eu quiser , só preciso acreditar!