Marianna

Amiga

Que teu sorriso esteja sempre em flor

Que a cada manhã, o azul do céu inunde seu coração de felicidade

Que os tropeços da vida não te façam esquecer

O quanto você brilha

O que representa

E a vida que traz nos teus gestos e palavras

Que o amargo não te leve

A leveza dos cabelos ao sabor do vento

A tarde de cerveja e açaí

A risada longa e sem sentido perdida no ar

Sem razão, ou povoada de sentidos e lembranças

Que o teu coração doce

Tenha sempre sabor de maçã do amor

E de domingo no parque e roda gigante

Que você se lembre

Que suas lágrimas lavam o rosto, a alma

E te deixam ainda mais bela... mais viva

E são um cristalino sinal de que você sente...

Sentir é raro nesse mundo de hoje.

E que ninguém vale a sombra de tudo isso

De toda sua alegria

De todo seu brilho

E de toda essa vida

Que você traz consigo

Que você sempre saiba

Que caso esqueça o caminho de casa

Estarei sempre aqui pra te levar de volta

E se acaso você cair

Minha mão estará ali,

Estendida à sua frente

Amiga estrelinha

Menina, mulher, mãe, corpo, alegria, alma, coração

A felicidade é o seu lugar

Nem que eu tenha que te arrastar

Até lá

Não se esqueça

Você pertence a ela

E ela te pertence.

Dedicado a uma amiga muito especial.