O amor rejuvenesce

Um pessoa jovem, é aquela que não se preocupa com a idade cronologica, que sabe que a idade chega, já chegou... mas que cultiva dentro de si um coração de 20 anos! Cheio de energia e vitalidades... assim são as pessoas “de bem com a vida”. Sabem que as rugas vão surgir, e daí? Algumas dessas pessoas até esticam, cortam, preenchem essa lacunas deixadas pelo senhor tempo, porém, tem aquelas que fazem questão de mantê-las. Feliz é aquele que tem seus cabelos pintados com o prata do luar, significa que chegaram em sua melhor fase, aquela em que pode curtir a vida e até pular muros! Isso mesmo, tem gente que depois dos cinqüenta, não perdem tempo pulando a cerca, eles pulam é muros! Escalariam o Everest se fosse o caso... só pra mostrarem que a vida é cheia de aventuras, sem se importarem com a bendita idade. Não sei porque, não consigo me esquecer do filme Cocoon, onde alguns velhinhos pulavam numa piscina e descobriam o sabor da juventude novamente! A melhor idade é cheia de primaveras, cheia de encantos e poesias.

Minha mãe, aos cinquenta anos, aprendeu a nadar e a andar de bicicleta. Meu pai ficava só arrumando a cerca do sítio...rs, e dizia que ela ainda iria pegar paralisia infantil!

Um romance nessa fase é rejuvenescedor... traz o brilho no olhar, a faceirice nas atitudes e a poesia em palavras. Nessa fase, as pessoas não deixam de sofrer desilusões, apenas sabem contornar situações que levam ao sofrimento. Sabem valorizar cada emoção e fazem a vida ser cheia de encantos e doçura! Parabens para aquelas pessoas que já chegaram, estão ou passaram dos cinqüenta. “Viver é afinar o instrumento, de dentro pra fora e de fora pra dentro “ (Leila Pinheiro). Desejo à todos, uma feliz maturidade!