ligue o som e aprecie este texto em:
http://www.cidmay.com/




TERRA NATAL




Campo Grande
do meu Mato Grosso do Sul,
terra de céu sereno, onde nascemos
que se fecunda no grande torrão pantaneiro!

Ave alada, circundada por grandes rios
enfeitados de igarapés
e peixes saltitantes,
abrigando muitas vertentes
do seu grande coração!
 
Minha terra de solo pujante,
abrigas teus filhos de suado labor.
Gente teimosa, de segredos e prosas,
raças de tons multicores,
trazes no seu cerne o sangue campeiro
de homens de brilho e brio,
mulheres bonitas de muitos esplendores!

Terra amada, nem completada,
tua caminhada ainda não se encerrou.
O horizonte da vida necessita de ti
para fortalecer e abrigar todos laços!

Teu crescimento te acolhe
e não escolhe nenhum espaço,
alastrando-se a cada passo
cheia de amor!