Dia de temporal...
É de carinho...
 
Tudo logo faz sentido
 Quando a chuva cai de mansinho
De repente vai aumentando
 É cheirinho de temporal
 
Barulhinho de chuva no ar
  Cheirinho plantas molhadas
O friosinho acontecendo devagar
 
Ai que nobre barulhinho
  Tem tudo haver com carinho
Cheirinho de temporal no ar
 
Amores com ele se renovam
   Força que se entrelaçam no barulhinho
Corpos se abraçam de mansinho
      Dia de muitos beijinhos...
 
É temporal!
 
Maggel
Enviado por Maggel em 15/02/2012
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3501344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.