São as coisas do mundo...
 
Cada vez que me pergunto o que melhor é
Descubro o que a de melhor aqui
O que é melhor para mim?
 
 Entendo!
São os melhore do mundo
 Esses são os melhores para mim
    Doces são melhores
 
Que salgados se for pra mim
Há quem ache que os melhore
Tem que ser importados
É eles não são melhores assim
 
  São as coisas do mundo
Que nos deixa sem saber o que é melhor
  Assim viram também melhores do mundo
E tudo é bom demais se for pra mim
 
Tão carente de tantas idas e vindas
Tanta beleza sem tanta rima
Que tudo no mundo é bonito
É até os melhores do mundo pra mim
 
  Coisa mais engraçada isso tudo melhor
Acredito que sem tanta maravilha
  O melhor nem existiria e eu não seria assim
      Os melhores não seriam melhores
              Nem eu brincaria assim
 
Acredito!
       Tem os melhores do mundo.
 
 
 
Maggel
Enviado por Maggel em 15/02/2012
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3501384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.