Bem-querer
        Há diversas maneiras de bem-querer. A que me parece dever ser a nossa é amar, doar, perdoar, amar mais.
        Saudar as pessoas e fazer questão de saudar já que nos condomínios de hoje quase ninguém mais se cumprimenta.
        Dar a mão e ajudar, compreender é também bem-querer.
        Ou melhor, lembrar-se somente do bem e que seja o bem dos outros.
        Alegrar-se e fazer que as pessoas se alegrem e, atrás do sol, do vento, chuva ou frio, cantar e dançar!
        Criar relação de fraternidade é bem-querer.
        Bem-querer é ainda quando a gente espera o encontro para ter a alegria de estar juntos.
        Como dizia Al-Hallaj, místico muçulmano da Idade Média:
        “...de ti e de mim, eu me admirei,
ó meta do meu desejo.
Aproximaste-me tanto de ti que acreditei que tu fosses meu eu (...)
Nos jardins dos teus significados, está contida toda a minha arte.
Se ainda desejo alguma coisa, és somente tu todo o meu desejo”.