VIDA  E NAMORO

Evaldo da Veiga


Minha menina de sempre,

mulher sempre menina,

eu sempre esperando você.

Vem, vou contar uma história,

a mesma história de sempre,

amo você.

Quanto tempo passou, 

os dias escoaram-se, como águas sob a ponte.

Lembro você exatamente como eras,

como serás sempre.

Minha amiga de jornada,

do amanhecer até o sol se ir...

Quantos convites fazíamos, 

para a festa de nós dois...

Você, eu e o mundo,

tão pequenino na época.

Mundo que se agigantou

perdendo beleza,

desgastando-se no tempo.

Mas aceite meu convite de sempre,

fiques comigo, fique sempre.

Já senti dores e verti lágrimas,

o bálsamo era tua imagem distante

que se aproximava,

num quê mágico e quântico.

Vem, Deus nos quer juntos,

me quer forte e você dínamo gerando forças.

Vem que te quero no meu amor de antes,

no meu amor de sempre...

Vem!...


evaldodaveiga@yhaoo.com.br

Evaldo da Veiga