LAGRIMAS

Não entendo o mundo;

Que não entende o amor que eu sinto por você!

Um mundo que me critica pelo meu romantismo, pelo meu jeito sonhador e pelas lagrimas que rolam em meu rosto todas as vezes que eu falo em você.

O mundo nunca vai entender que sem você eu não respiro, que sem você eu não existo.

Sei que eu deveria lutar contra este amor sem esperança, mas todas as vezes que eu tento me afastar eu me aproximo cada vez mais, e quando eu acho que consegui te esquecer eu me vejo cada vez mais apaixonada por você.

Sinto um vazio imenso em minh'alma por não ter o teu amor, porque jamais em minha vida vou amar outro alguém como eu amo você.

As lagrimas teimam em rolar em meu rosto, quando eu penso que o meu sonho naufragou, e que a esperança de ter você esta chegando ao fim.

Sofro demais com a sua indiferença, mas sei que o amor que sinto por você não tem o poder de fazer você me amar.

Meu coração está vazio, e dos meus olhos as lagrimas continuam a cair banhando o meu rosto torturado pela saudade que eu sinto do maior amor da minha vida.

Só você através dos seus olhos claros me ensinaria o caminho a ser percorrido, só você conseguiria fazer as lagrimas deixarem de brotar em meus olhos me dando o aconchego dos seus braços e o mel da sua boca.

Mas tudo isso é inutil porque eu jamais vou ter o teu amor, e as lagrimas continuaram a rolar em meu rosto por que Deus só me deu o MUNDO mas para aliviar o meu sofrimento eu preciso de TODO O UNIVERSO que para mim é VOCÊ !!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 17/02/2012
Código do texto: T3503837
Classificação de conteúdo: seguro