Por um beijo teu ( reedição)

Sou capaz de roubar as estrelas e iluminar seu caminho
para que aches os meus lábios na noite escura.
Sou capaz de roubar um raio do sol,
para que aches o calor da minha boca
Faço mais...faço tudo pelo mel do teu beijo,
só um beijo ...o beijo do meu desejo.
quero sentir seus braços em volta do meu corpo,
nossas bocas se procurando na loucura da paixão

Um beijo,um sonho ... um doce beijo,
tal qual o primeiro beijo esperado
seu beijo é o meu querer,meu bem querer.
Quero seu beijo terno..quente,
quero seu beijo de amor
seu beijo fará passar por meu corpo ...o calor.
só um beijo...só um beijo,
Hoje eu quero esse beijo...
molhado...adocicado
pra eu ser feliz.....
.........
...me beije amor ....
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/02/2012
Código do texto: T3504171
Classificação de conteúdo: seguro