Mundo Web

Parceria com o poeta JL -Semeador

Por acaso, pela manhã

quase diante da minha porta

descubro uma caixa fechada.

A caixa não tem chave

nem tampa aparente

parecendo, com sua impenetrabilidade

o próprio coração da gente.

Porém, olhando-a minuciosamente

Um orifício chama minha atenção

Olho como um visionário

Vejo tanta aflição

Um mundo, focado numa tela digital

Quanto mais a gente foge desse estado dual

Mais se embrenha nele; é um caos.

Faça da internet, mais uma ferramenta

Não queira que ela acalante

O seu sonho de menino

Vá na corrente, viaje o mundo

Devagar e sempre

Por paragens que nunca Dante ousou.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505175