OLIMPO EM FESTA É AMOR..
 
Os Deuses acordam,
Zeus trovão, furioso Deus.
Deusa do amor,
Afrodite em tempo suspira,
Acorda para brindar,
O que parecia impossível,
O sentimento invisível.
 
Athena deusa da sabedoria,
Acalma seu pai Zeus,
Afrodite faz a festa,
Diz que o amor Teu e meu,
Na terra manifesta.
 
Estampada  cor Vermelha
O gosto semelhante de cereja,
Duas taças cheias brindam o penhor,
Uma rosa o amor.
 
A outra ressuscita o vulcão,
Tempos mornos adormecidos,
Sua lava  esquecida.
Acompanhado por Deuses,
Entrou em erupção.
Nasceu a  paixão..

 
Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/02/2012
Código do texto: T3505726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.