Indiferente

Nem mesmo a recusa ou desprezo tocam profundo quanto a indiferença

Ver e não ver...

Ter e não ter...

Não poder é perder um momento de rever o teu lindo sorriso

Ali, naquele momento meu coração disparou

Te olhei até não poder mais

Estive surpresa diante da tua reação de total indiferença

Também surpreendi a mim mesma com esse traiçoeiro coração que acelerado me fez profundamente respirar.

Tentei até entendeste...e a mim também entender.

Confesso que estive com sentimentos feridos.

E ainda estou...

Saudade do meu amigo...que por razões óbvias ou não me fez transparente.

E ainda insiste em dizer que tem saudade de sorrir comigo.

Colinas - TO 2000

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 18/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3506984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.