Convite ao amor

Venha meu amor, te quero perto de mim nessa estrada, vamos juntos desvendar os mistérios dessa tal felicidade plena, vamos olhar com alegria as aves em cena de sublime melodia construindo seus ninhos. Também vamos ter com as formigas, tão pequeninas, seguindo nessa estrada com trabalho todo dia, veremos também a ventania girando as árvores que dançam comtemplando o amor da nossa vida e a natureza em flores mostrando as cores do amor e da ternura. Mais adiante veremos os rios de aguas esverdeadas que simbolizam um grande e profundo amor na nossa vida. Olharemos o sol iluminando o céu e teremos certeza de que quem ama tem uma luz que o acompanha em um universo encantado. Tudo isso ainda é pouco para celebrar um grande amor que caminha ruma à felicidade plena. Depois daquelas arvores ainda caminharemos muito, muitos pomares encontraremos, muitos lagos também; você dirá: que lindo lago, tem toda espécie de peixe, grandes, pequenos e coloridos, aí eu digo: parece um jardim em flor, eu nunca vi nada igual. Você diz sorrindo: a felicidade está em cada pedaço dessa estrada na qual aos poucos estamos descobrindo o caminho da felicidade plena.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509222
Classificação de conteúdo: seguro