Poética chuva que cai!!!

[... e a alma...
segue buscando a outra alma...
no espaço vazio da fronteira invisível...
entre a vida e a morte...]
Tina
Gosto muito de chuva surpresa...
Daquelas que chega às pressas e sem aviso...
molhando sem pedir... fazendo sorrir ou chorar...
Gosto quando chove... daquele barulho ritmado dos pingos...
e da voz do vento soprando sem parar...
Gosto de ficar quieta em um canto... ouvindo a melodia...
e imaginando o [autor] que compôs tua bela sinfonia...
Ah!... Quando chove...
Gosto de ver a água transparente e fria...
caindo como pequenos cristais... molhando a terra...
e correndo em pequenas corredeiras...
pelas ruas e calçadas... rumo ao ansioso mar...  
Sinto como se a água que cai... estivesse lavando a minha alma...
purificando os meus sentimentos...
e espantando de mim aquelas memórias que não quero mais...
Mas... também quando chove... fico melancólica...
Pensando... nas coisas que nunca tive...
Desejando... coisas que não posso ter...
Não sei como explicar... se é que preciso isso fazer...
Sei lá... também não quero saber...
Às vezes me canso... de tanto pensar...
de tanto sentir... de tanto tentar explicar...
Mas... hoje quando vejo da minha janela a chuva que cai...
  queria ser aquela criança de ontem...
queria um pacote de algodão doce ou um saco de pipoca...
queria brincadeiras de menina com bonecas de pano...
queria um afago nos longos cabelos...
queria mesmo ficar quietinha na cama...
e só ouvir o barulho da chuva caindo no meu telhado...
Mas... que telhado?... rsrs... [viajei legal]...
Ah!... O telhado dos meus sonhos...
pois é nele... que escuto quando a chuva cai...
para continuar sonhando sempre... com novas descobertas...
 e viver novas sensações... de sair ou ficar... ir ou voltar...
de viver ou morrer...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/02/2012
Código do texto: T3509721
Classificação de conteúdo: seguro