GOSTO DE VOCÊ...


Gosto de conversar com você,
gosto de nossos temas,
de nossas risadas.
gosto de fazer amor com você
de manhã, a tarde...
até nas madrugadas.

Gosto de te sentir perto de mim
nessa distância,que é quase nada
quando as almas estão perto assim
não há vida que seja separada.

Gosto de te ouvir cantar e assoviar.
já sei que o fazes quando estás feliz
gosto de saber quando queres me amar
meu corpo entende o que seu corpo diz.

Gosto, só gosto de estar com você
durante horas falando amenidades
ouvindo seus planos e desejos de vida

gosto de estar assim,em seu pensamento
gosto de estar com você cada momento.

Gosto de você...gosto não ! -  EU TE AMO !



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/02/2012
Código do texto: T3509871
Classificação de conteúdo: seguro