Ovnis e Ets - Eu acredito

Eu acredito em discos voadores e seus tripulantes:

Papai Noel

Coelhinho da Páscoa

E na Santa das causas impossíveis

Ah! Eu acredito...

Na tenda dos milagres

Nas instituições honestas

E nas políticas dos que fazem e não roubam

Ah! Como eu acredito...

Na criação

No Criador

e nas cRIATURAS

Nos livros sagrados

Nos homens santos

E nas igrejas

Ah! Mas, se eu não acreditasse?

Quanta diferença isso faria

Diante de tantos que acreditam nesses fundamentos

Seria visto como um louco, devasso, extraterrestre

Quem sabe, numa nova entidade santificada?

Assim, atrairia ódios e paixões

Sobretudo, di-visões

Abduziria uma multidão

Estabeleceria uma nova instituição

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 21/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3511493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.