A  esposa  de  Hades

A deusa Hera ódio de morte nutria
pelos filhos bastardos do marido.
E destruí-los ela sempre tentou ...
Era a protetora do parto feliz,
mas esses bebês matar ela quis.




Homenagem à  mitologia greco-romana.

Hera, deusa rainha do Olimpo, era mulher de Zeus. Seu marido era um conquistador incontrolável, o qual teve muitas amantes e consequentemente muitos filhos fora do casamento. Tais crianças eram odiadas por Hera, que tentava matar a todos. O único desses filhos extraconjugais que a deusa não odiou, foi Hércules.

Na  mitologia  romana  Hera,  chama-se  Juno  e  Zeus, Júpiter.
Rosa Raia
Enviado por Rosa Raia em 21/02/2012
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T3512101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.