CINZAS E RECORDAÇÕES

Sonho e magia com tempo determinado

Onde é proibido chorar...

Cores variadas a colorir as avenidas,

Sonhos que por três dias se concretizam,

Fantasias imaginadas se fazem reais

Envolvendo as multidões que se misturam

Numa alegria contagiante, desmedida

E sem qualquer preconceito...

Só conta a emoção, a vibração dos que

Esfuziantemente vivem o momento breve,

Embalados pela cadência dos ritmos contagiantes

Onde apresentam conscientemente o show

Sob a regência de um maestro empolgado,

Alimentando a esperança de um primeiro lugar.

Afinal, fazem de tudo para serem os melhores,

Não importa que o sonho tenha a duração de três dias;

Somente três dias! O importante são os aplausos,

O reconhecimento de uma comissão

Constituída para julgar os merecedores dos louros

Da vitória, depois...

Bem, depois, tudo acabará em cinzas e recordações

Afinal, é carnaval.