Recordações

Ah! Que saudade da minha bela infância.

Vontade de voltar a ser criança,

Brincar sem dar muita importância

Que ali tudo é real.

Quanta saudade do abraço doce da laranjeira,

De escorregar velozmente do topo ladeira

Assaltar às escondidas a velha geladeira

Esperar ansiosamente pelo natal.

Quem dera a mim, ouvir minha mãe a ralhar,

Juntar aos meus irmãos, brigar e brincar,

As broncas do meu pai, cabisbaixo levar

E a noite, quando chove, me esquentar com nescau.

Aprontrar, aprontar e aprontar,

Pra que fui crescer?

Deixei de viver a vida como de brincadeira

Achando que nada era pra valer!

Oh, meu Deus, preservas em mim aquela linda criança

E não permitas que um dia ela venha morrer!

R Barbosa
Enviado por R Barbosa em 22/02/2012
Código do texto: T3513134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.