Eles dizem... ( Vai passar )

Eles dizem " vai passar", mas entendem minha dor? " É uma fase", mas compreendem o que sinto? " Não dê atenção", mas sabem a que ponto eu cheguei? Eu sei que é uma fase... Sei que vai passar e atenção não devo dar... Mas como? Como posso melhorar se meu coração ainda bate? De dor e saudades eu choro, sozinha ou com pessoas. Choro por aquele amor intenso, por aquela paixão envolvedora... Choro pelo que foi, pelo que poderia ter sido. Me dei de mais... Me prendi demais. Voltei a ter asas, mas não sei mais voar. O que farei? Tento me erguer, mas o chão é tão acolhedor e a dor é tão forte. Nela criei meu ninho e na solidão me mantenho intacta, ao menos força eu tenho para admitir... Sou fruto de um belo amor, consequência de nossos atos, de nossas paixão... Sou caco deixado de lado. Sou diamante quebrado, jóia sem valor... Eles dizem... " vai passar"... Eu sei que vai, mas como tudo... A demora corrói meu coração destruído. " vai passar..." convenço à mim mesma.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 22/02/2012
Código do texto: T3513438
Classificação de conteúdo: seguro