Procura-se um poeta

Quero um EU LIRICO atrevido

Que escreva versos para serem curtidos.

Quero um poeta devasso

Que vire do avesso

Os versos que tenho escondidos

As frases que foram escolhidas

Quero um poeta que fale de amasso

Atrevido!

Devasso.

Vilma Dias (Velman Arms)

São Paulo, 22 de fevereiro 2012.