Como será o futuro?

Me atrevi a sonhar,

a sonhar com o futuro.

Me atrevi a duvidar,

a duvidar do futuro.

Será que seremos felizes

nos acontecimentos

que do futuro virão?

Será que seremos felizes ou infelizes?

Somente os tempos

dos tempos dirão.

Do jeito que as coisas estão.

Da forma que a humanidade caminha,

será que teremos paz?

Ou a humanidade se tornará mais mesquinha?

As falsas pregações,

os falsos salvadores.

As falsas ilusões,

os grandes horrores.

Como será o futuro?

Gostarias de saber?

Será um futuro obscuro?

Ou um futuro de prazer?

É melhor não querer saber,

é melhor deixar como está.

Assim é bem melhor,

pois o futuro, com certeza, virá.