Acho que...

Não consigo me mover.

Não sei o que há.

Estático olho gostas d' água

escorrendo no vidro da minha janela.

O pensamento vai...

continua indo,

e não é que ele foi.

Pra onde?

Sei lá,

são tantos lugares.

Não sei se são belos,

se guardam segredos que nem sei.

Esse estranhamento é...

tão lindo ,

sorrir por nada,

sem saber o que acontece.

Os dedos de repente ganham vida.

Acariciam o vidro,

deslizam vagarosamente

em movimentos circulares.

Tento ver o mundo lá fora.

Vejo uma imagem que não se define.

É tudo tão...

diferente.

Posso ver o mesmo lugar

que é outro agora.

Sinto que já posso transfigurar belissímos quadros,

fantasiar obras primas,

se tornar um pintor clássico.

Quero ser mestre de infinitas invencionices.

Mas o que preciso pra isso?

Acho que preciso achar o achado... ou não?

Achando acabo perdendo o achado.

Acho melhor deixar o achado me achar.

Só por te
Enviado por Só por te em 24/02/2012
Código do texto: T3516787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.