SIMPLESMENTE UM IGNORANTE POETA

Chega à noite extinguindo o sol

Mas a cada nova alvorada do amanhecer

Novas esperanças renascem com o raiar do dia.

Pesadelos que parecem esperanças.

Esperanças que parecem soluções.

Soluções que se transformam em problemas.

Problemas que temos que resolver

Sem ao menos para trás poder olhar.

Decisões cruéis deveriam ser tomadas.

Soluções cruéis encontraram para decidir mas, nada decidiram.

Tristes fins todos nós conquistaremos.

Vemos e fazemos atos desleais, pois desleal será o nosso destino.

O que nos reserva é um imprevisto.

O destino é um fantasma que alguns temem.

E outros simplesmente acreditam que nada irá acontecer.

Não sou revoltado, mas um preocupado.

Preocupado com os jovens de hoje.

Muitos se prostituem e vendem seu corpo.

Caem nas drogas sem retorno.

Muitos assaltam e comentem atos bárbaros.

Talvez eu seja um ser ignorante

Que lê e a escreve coisas bobas

Que poucos dão valor.

Sou simplesmente um ignorante poeta.