LINHA DO TEMPO

Nesse nosso tempo ,tão sem tempo, vejo que restamos eu e você...

Passado e futuro numa intercessão sem precedentes

Nessa linha do tempo escrevemos a nossa história

De lágrimas e sorrisos

De erros e acertos

O espelho é ingrato e não esconde as verdades que preferimos não ver

Melhor olhar você

E me descobrir cada dia melhor ao seu olhar

Sempre tão mais generoso e benevolente

E me vejo perene

Na minha semente

E sigo plantando palavras e ...gente

Enganando o tempo

Para que siga sem pressa ...mais lento

E assim possamos brincar ,puxar e esticar

ESSA NOSSA LINHA DO TEMPO

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 25/02/2012
Código do texto: T3519353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.