DEDICATÓRIA

DEDICATÓRIA.

O mundo é mesmo um lugar estranho; uns colocam os pés na estrada na direção sul, outros pro norte, ou pro leste; eu não, sai sem desatino sem rumo, sem direção, e as coisas foram acontecendo, e por fim eu estava longe; longe de pai, longe de mãe, e dos meus irmãos; até hoje tenho em minha memória amigos de infância, para estes fiz outros tantos pelos cantos que passei, sem esquecer minhas raízes.

Muitos desses amigos estão envelhecendo junto comigo, outros já morreram; sinto muitas saudades quando me lembro deles. Vou dar a cada um, um prato fundo cheio dessa sopa de letrinhas que acabei fazendo ao longo desses anos todos: "Águas de Março", é a cara do meu pai, que Deus o tenha; faleceu aos 95 de idade, no ultimo dia 22/12/2011, às 13:horas. Eu costumo dizer que a dor da morte sentida de longe é menos doída. "Viver é Bom”, vai pra minha mãe, que Deus a tenha; faleceu de doença matadeira em 31//11/1996 aos 74 anos; a lembrança que guardo deles em meu coração, supera o valor da própria vida. "Poemas Aos Quatro Ventos" nasceu de uma proza que tive com Paulinho, um dos meus amigos de infância que a mais de cinqüenta anos não vejo.

Não posso listar todos eles porque são muitos; esquecê-los? Impossível! Eles vão continuar sendo inspiração para os meus poemas, e vou chorar todos eles nas minhas horas de recordações.

Guel Brasil................................

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 25/02/2012
Código do texto: T3519471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.