Encantadora, pra ele

Num desses dias ele resolveu me contar o que o encanta em mim.

Disse-me que adora o jeito que faço careta, pra enxergar no sol.

Que acha engraçado o modo preguiçoso como fico mudando de posição pra ficar mais confortável usando o note no colo.

Que ama quando eu encosto a pontinha do meu nariz no dele e brinco.

Que o encanto um pouquinho mais toda vez que falo o nome dele, num misto de carinho, amor e admiração!

Disse-me tudo e ficamos nos olhando por uma eternidade, sem nada dizer, dizendo tudo.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519944