Humana!

Debaixo desta casca de humanidade, existe apenas uma mulher, normal, neurótica, buscando um pouco de sanidade.

Caminhando sobre escombros de emoções, pisoteando acertos, escorregando em erros, eu sigo...

Satisfeita com a vida!

Frustrada por ser essa massa de evolução interrompida por sensações do dia a dia!

Mesmo assim, sigo...

Insisto...

Persisto...

Canso, sento, levanto e sigo...

Apoio-me no amor, no furor da juventude dos meus filhos, nos meus ideais...

Debaixo desta casca de humanidade, existe apenas uma mulher, normal, neurótica, vivendo com dignidade!

Na eterna busca pela tal felicidade...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 27/02/2012
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T3523115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.