RECONHECIMENTO

Pelas andanças da vida, por altos e baixos,

Nos cobramos por vezes sem saber ao certo porque?

Continuamos nas cabeçadas da vida sem cessar,

Em descobrimento que aos poucos vira felicidade

Entre reações que nos fazem repensar nossa vida.

Ao descobrir que podemos ser menos materialistas,

Num coração crescente no amadurecimento à gotas

Passamos a celebrar detalhes idiotas e engraçados,

Enquanto o mundo chora e clama por vazios

Outros percebem o valor de apenas ter a quem amar

Numa luta que nos fortalece e nos torna humanos de fato

Enquanto nos movíamos por paredes de cristais,

Aprendemos a ser mais obedientes a vida, ao destino

E então figuramos na felicidade que nos mantem alertas,

A amar cada vez mais uma humanidade que decai,

E que um dia tambem sera uma vitoria sem retrocessos.

Onde o tempo ditara o crescimento e fortalecimento

De homens que ainda perceverão pelo amor mutuo...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 27/02/2012
Código do texto: T3523551