ALMAS INTENSAS

Nascemos sós e caminhamos sós

A procura de algo que nos complete,

Alguem que satisfaça nossos anseios

Almas gêmeas? Quem sabe?

Contudo não ficamos necessariamente juntos

Nos separamos e os pequenos momentos ficam,

Numa memoria que fica cravada na alma

À aqueles que não mais conseguem viver a dois

Numa espera louca e as vezes insana

Irracional quando nos permitimos ser mais que loucos

Uma procura platônica insaciavel entre corações perdidos

Reunião de uma vida no mistério de uma espera

Na sangria da solidão custe o que custar

E que seja eterno enquanto seja solidão,

Por um amor que não esvai, que não acaba,

E que provavelmente acaba na solidão.

E mesmo assim tera valido a pena por ser amor,

Por uma distancia que não cessa esperanças,

Mesmo que o mundo torne verdade,

A solidão do amor verdadeiro sem divisas...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 27/02/2012
Código do texto: T3523583