safe_image.php?d=AQA0Ks_lzasAEf6-&url=http%3A%2F%2Fi4.ytimg.com%2Fvi%2FsHoy662oml0%2Fhqdefault.jpg stock-photo-speed_rev100.jpg
                       SENSAÇÕES...

   Foi naquele dia...
   Uma parada no tempo...Um hiato do momento,  
   fizeram-me sair de mim e analisar meus enganos na
   ótica em que eu me via...Sentimentos que eu não
   entendia...
   Jamais esquecerei o instante, em que vi o amor que
   eu sentia, bem mais real, porém muito diferente de
   como eu o vivia!
   Sensações....
   Com suas vestimentas coloridas e sua luz vibrante,
   o amor acenava-me em gestual conflitante a fazer-me
   entender seu grito!:
   -  Escuta a minha voz! Atenta!
      Percebe o que existe entre nós!
   -  Eu sou a tua energia! És tu quem me fabricas!
   -  Sou o tom da tua voz! O espelho do teu eu...
   -  Sou a sombra do teu brilho! A luz do sorriso teu!
   -  Entende...Na verdade estou na essência que te
      eterniza, por isso, quando  amas alguém é a ti
      mesmo a quem amas primeiro!
   - Acredita! Escuta-me com fervor pois sei o quanto
      é difícil entender o amor!
   - O grande misterio da vida...
     Ah! É porque na verdade és tu que na verdade
      me habitas e não eu!!!

                                                          mariapaz\ fevereiro
                                                            2012
     

  
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 28/02/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3526002
Classificação de conteúdo: seguro