COERÊNCIA DO DESTINO

Sinto que voce me chama,

No sonho e na realidade.

Também sinto que a fada benfeitora,

Lhe cochicha aos teus ouvidos;

Dizendo:

Não vá navegar por lagos dantes traiçoeiros;

Não caia novamente em depressão,

Pois a vontade é grande mas a razão lhe diz não,

Use a coerência que o destino irá te contemplar.

nino campos