Amarelo...

{

E E4 E

eu conheço a dor dessa viage

E4

companhero

E4# E

eu te dou passage

}[refrao]

(E E4 E E4 E4# E)

meu pai era cangacero

minha mae mulher da vida

da vida sufrida

de quem nasceu e cresceu na seca

de quem viu a boca desdentada de pai

sorrindo pra nao menos xadrez de mae

de quem se ficava alegre quando caía o primeiro rastro de chuva

era aquele chero bom de terra molhada

que vinha só de veiz em quando

mas trazia uma esperança danada

praquele povo sufrido

(refrao)

minha mae era cangacera

meu pai mulher da vida

da vida curta

de quem envelheceu e morreu na seca

de quem viu a cara amarela de pai

rindo da cara nao mais branca de mae

de quem se ficava molhado com o primeiro rastro de alegria

era aquela terra molhada

que tinha só de veiz em quando

que trazia uma esperança danada

praquele povo sufrido

(refrao)

eu por mim mesmo

nao tive mais dentes que pai

nao fui menos corado que mae

mas ri tanto quanto cada amarelo

pé rachado que de perto de mim viveu

porque a gente sabia viver

mesmo quando faltava aquele chero molhado de chuva

que vinha só de veiz em quando

e trazia a danada de uma esperança

pra nossa gente

(refrao)

o que hoje choro nao é tristeza nao companhero

E E4 E

eu conheçu a dor dessa viage

E4 E

companhero

é orgulho!

(refrao)

amarelo sim!

(refrao)

pé rachado sim!

(refrao)

pela coco sim!

(refrao)

tripa seca sim!

(refrao)

bichado sim!

(refrao)

sim!

ps.: primeira tentativa de algo com acompanhamento musical, quando der coloco o audio online!