Distância

Sinto longe o seu abraço, a segurança do teu laço não tenho mais. Há muito tempo a nossa distância é por de mais alongada, sinto um vazio, um nada, que nada consegue encher, completar. Seu sorriso, que tanta alegria me dá, não se abre, minha tristeza hoje em mim somente não cabe, sai aos olhos, preciso chorar!

Só assim alivia um pouco o peito, o meu pensamento não está direito, preciso somente de te amar.

A vontade de sentir seu cabelo, seu suor, seu amor, seu cheiro, é tão grande e tão incontrolável, que me tira todas as outras vontades. Tira de mim a fome, rouba-me o sono, sequestra minha felicidade. Amar você é só o que eu quero, é só o que é verdade.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 29/02/2012
Código do texto: T3528154
Classificação de conteúdo: seguro