Eu tinha tantos sonhos

Eu tinha tantos sonhos, fantasias de um grande amor, ilusões que não me permitem sentir, desejos por muito desejados e dor que nem mesmo tempo pode cicatrizar tamanho sentimento que foi encoberto pelas profundezas de uma solidão, sem fim.

Eu vivo a buscar o verdadeiro amor, aquele que sobrevive nas indiferenças, na saudade, na distancia, resiste ao tempo e renasce das cinzas, que nem o vento conseguiu separar depois de uma forte tempestade. O amor que sente por dentro e não se incomoda pelo que acontece por fora.

“Por um instante, eu sinto que esse amor pode ser real e surgir do nada, surpreendendo o coração que vive confuso, perdido e pisando em ovos. Por um momento, eu me sinto vivo, aquecido e flutuando no ar”.

Você conhece o relacionamento entre seus dois olhos? Eles

piscam juntos, eles se movem juntos,eles choram juntos,eles vêem coisas juntos e eles dormem juntos, embora eles nunca vejam um ao outro.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 01/03/2012
Código do texto: T3528565
Classificação de conteúdo: seguro