Recanto das Letras

Onde súplicas letradas ecoam de alguma necessidade, quer seja dar vasão ao sentimento que nos é alheio ou mesmo repartir bons momentos , donde a imensurável arte emana em verso ou prosa, com humor ou amor ,concatenando nossas mentes e corações em prol de uma mesma paixão !

Muito feliz em ter com vocês !

Abraços

Adriano Amorim
Enviado por Adriano Amorim em 01/03/2012
Código do texto: T3528818
Classificação de conteúdo: seguro