O meu amor Impossível

Voltei para lhe dizer...

Dizer que não o quero mais seria mentira

Dizer ainda que foi tudo uma ilusão, ledo engano

Nada pode apagar em tão breve tempo

Um querer entre almas queridas

Porém, Amor, a mesma vida que ora nos separa

Um dia , quem sabe nos unirá num tempo

Sem nenhum tempo pra perder tempo

E quem sabe ? Assim será...

RJ, 1/03/2012

Nuvem Clara