Sorte

Basta uma palavra tua

Para que a lágrima se converta em riso

A noite se amanheça em dia

A chuva se termine em sol

Uma palavra tua para acalmar a onda

Sossegar o vento

Parar o tempo

Acelerar o coração

Perder o ar

E sentar

No ar

No tempo

Cantar

Sonhar

Viajar

Voar até onde a palavra está

E desfazer essa doce quimera

Abrir os olhos

Sentir a música

E te tornar real...

Você me traz sorte...