Poética do imcompreensível

A prendi uma receita

que não sei bem se sei receitar.

Ela é assim:

misture um pouco de luz com sombras,

respire cheiros

e sinta o corpo inteiro amando a mãe Terra,

abra um sorriso e vê no que dá.

É, pois é assim e sendo assim é.

Ah como amo o amor puro do que há do encoberto.

Assim voo a brincar com o pensado pensamento,

ele pode estar em qualquer.

Entre o céu e a terra,

o sol e o luar, o ar e o suspiro,

o tanto e tantas coisas.

Adoro jogar com a impossibilidade de não ser

querendo ser outro.

Cumpro o descaminho,

subindo abaixo,

desandando em passos tortos,

negando o caminho certo,

certo de encontrar outros.

Adivinha o que eu aprendi,

passarinhes

nesses descaminhos de lugares que nunca pensei encontrar.

Canto melodias experimentais

e meu único acorde são os assobios.

Pretendo um dia virar peixe

só para aprender a rerrespirar.

Hoje eu sei que não sei tantas coisas,

mas tanta coisa queria ser

e novamente seria outras

e tantas outras,

infinitivas outras

e de tão exagerado que sou

seria o próprio exagero,

devido a minha pretensão.

É, pois é assim e sendo assim é... ou não?

Acho que tenho dúvidas

ou será é as dúvidas que me tem?

Só por te
Enviado por Só por te em 02/03/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3530671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.