Pescador

Deleitava-me em suas caricias

tal qual um pescador faminto diante de piscoso rio,

onde outrora vivia fartura do alimento d'alma

Sobraram-me restos e uma intempérie de espinhas.

Em que me foi negado até mesmo último lance de tarrafa,

Contento-me à varanda, consorte a velha companhia canina !

Adriano Amorim
Enviado por Adriano Amorim em 02/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3530856
Classificação de conteúdo: seguro