"VOLTA PRA MIM"

Olhos que lagrimejam

e fazem correr a dor de uma saudade.

Boca que anseia

pelo beijo do ser amado.

Braços que esperam

por um abraço que aconchega.

Coração que sofre

a ausência desse amor.

Assim sou eu...assim estou eu,

saudosa, desejosa, esperançosa...

Esperando você que um dia chegou em minha vida,

e se fez meu vicio, minha necessidade, minha loucura.

Sentimento que me domina e não me deixa.

Saudades que machuca e faz doer.

Vontade que toma conta de mim.

Quero você...preciso de você...eu amo você.

Volta pra mim.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 02/03/2012
Código do texto: T3531154
Classificação de conteúdo: seguro