Cores em letras

Minhas mãos hoje rejeitam as palavras.

Querem as tintas, os pincéis.

O que passa em minha mente são emoções intraduzíveis para as teclas.

Dúvidas que a batalha pelo sépia talvez dirimissem.

Certezas que o contraste entre cores frias e quentes talvez encontrassem.

Uma abundância de vermelhos, amarelos e laranjas que enchem meus dias de vida.

Nada do comum do preto e do branco que racionalizam meus pensamentos.

Quero cores, não quero letras.

Letras explicam. Cores expõem.

***Originalmente publicado em http://blogdanef.blogspot.com/

Visitem!

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 04/03/2012
Código do texto: T3535452
Classificação de conteúdo: seguro