ECOS

Do que adianta o meu grito em meio ao silêncio,

Se em resposta escuto o lamentar dos ventos,

Que nada mais é senão o ecoar da minha dor,

Retorno retumbante da alma arredia e demente,

A tocar meu rosto qual gesto a chamar em duelo,

Não para me derrotar, mas para que eu ressurja,

Para que me levante e lute em prol dos desejos,

Imperares, deixando a gruta do medo em que me encontro,

Não simplesmente vagando, mas sim, lutando...

... Realizando, sonhando... Vivendo o amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/03/2012
Código do texto: T3536228
Classificação de conteúdo: seguro