QUIMERAS...

Noite após noite

a elas me entreguei

na loucura de desejos inconfessáveis...

sedenta do que a mim não pertencia.

Foi assim que esse amor, de mão única,

dentro de mim viveu,

me retalhando em metades,

sem nunca se concretizar.

Com o tempo foi se esgarçando,

se tornou fino, transparente,

até que se cansou de esperar...

Agora, que nem lembranças restam,

não há como revivê-lo,

no prazer antigo de, em sonhos,

contigo amar...

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 05/03/2012
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T3537406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.